المقادير:
كوبين سميد , قالب زبدة , علبة حليب نستلة المركز ملعقة بيكينج بودر , كوب لوز بجلى مفروم. الطريقة: ذوبى الزبدة واخلطيها معالحليب المركز واضيفى اللوز المفروم ثم اضيفى السميد والبيكينج بودر وحركى المزيج حتى يتجانس وضعيها فى الصينية وضعيها فى الفرن على درجة حرارة 180 والان قومى بتحضير الشيرة بوضع كوبين سكر واضيفى كوب ونصف ماء وضعيهاعلى النار واضيفى عصير نصف ليمونة وملعقة ماء الورد ونصف كوب من اللوز المفروم وبعد ماتخرجى الصينية من الفرن صبى عليها الشيرة وبالهناء والعافية.