المقادير::::::
-علبة بسكويت شاي -
-ملعقتين سكر -
-ملعقتين مسحوق شكلاتة -
- قليل من بودرة القرفة -
-قالب زبدة طرية -
-علبتين جبن كيري -
-نصف كوب شوكولاتة سائحة -
-نصف كوب زبادي -
-خمس بيضات -
-كوب سكر -
-فانيلا .
الطريقة:
- تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
-ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).وبالهناء